Итак пока я была у бабушки мне нечего было делать и я стала писать какую-то гхню на подобии фанфика и рисовать в пэинте (фотожопа там нетЮ) а так же тут мои стишки и прочее
Что-то от Далматинки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-09 19:22:19
Истинный Путь
Роли:
Главная Роль – Пятнистая (Воин – Далматина, Предвода – Пятнозвёздка)
Грозовое племя:
Предводитель - Чёрная Дыра
Глашатай - Светлогривка
Целитель - Белоглазка
Воины – Красный коготь, Чернолап, Бледнолика, Хитросветка, и др.
Ученики – Пятнистая, Яркая, Ночка, Коготок, Быстрохват, Костяник и др
Речное Племя:
Предводитель - Звёзднолика
Глашатай - Белый глаз
Целитель- Фикус
Воины – Камыш, Яролика, Солнечный свет, Ориона и др
Ученики – Хитроглаз, Орешник, Дубовница, Серышка и др.
Племя Теней:
Предводитель - Мраморзвёзд
Глашатай - Низколоб
Целитель - Фиалка
Воины – Лист, Земляника, Берёзка, и др.
Ученики – Глюка, Сморкиница, и др
Племя Ветра:
Предводитель- Клок Кометы
Глашатай- Конный
Целитель - Мягколап
Воины – Острозуб, Росинка, Верховод, Кипарис, Дождинка и др
Ученики – Остролисточка, Листочинка, Колючка, Ночник и др
Поделиться32009-01-09 19:24:11
Глава I
Ночь… На фоне луны колышутся ветви деревьев, припорошенных снегом. По бледному снегу аккуратно ступая, бредёт кошечка. Рыжая ученица, быстро отряхивая лапки от снега, тащит в лагерь тощую мышку. Пусть не всё племя наестся одной мышью, но хотя бы один кот поест! Навстречу сильной вьюге упрямо шла кошка и, сузив глаза, уже подходила, к лагерю.
Наконец-то она зашла в лагерь и, бросив мышку в сиротливую кучу дичи, котёнок отправилась в пещеру учеников. Ночка бросилась к ученице и лизнув её в лобик заурчала:
-Пятнистая, где ты ходишь? Я нам достала скворца!
Пятнистая довольно заурчала и ответила своей подружке:
-На охоте я была… Спасибо тебе большое, Ночка!
Ученицы легли рядышком и разделив скворца принялись за еду. Пятнистая быстро управилась со своей частью завтрака и зевнула. Так как охота ночью лучше, все ученики стали охотится ночью, а спать днём, что было очень нелегко… Пятнистая уже начинала засыпать, как в пещеру вошел Костяник с Яркой. Двое учеников фыркнули в сторону молодых кошечек и легли рядышком, в углу пещеры. Но Пятнистая уже уснула…
Толчок. Ученица недовольно заворчала, но её не оставили в покое, а стали теребить.
-Вставай соня! Пора тренироваться!
Пятнистая нехотя открыла глаза и потянувшись встала. Перед ней стоял недовольный Красный Коготь.
-Опять на охоту ночью бегала?! Вставай, давай! Нас в утренний патруль отправляют!
Пятнистая снова потянулась и встала. Красный Коготь вышел из пещеры, и ученица побежала за ним. Наставник подошёл к Чернолапу и промяукал
-Ну что? Ещё не передумал идти в рассветный патруль?
Воин покачал головой и подозвал к себе своего ученика, Коготка. Красный Коготь доложил Светлогривке, кто идёт в патруль и четыре кота скрылись в кустах.
Вдоль границы с Речным племенем бежали коты. Впереди два неразлучных друга – Красный Коготь и Чернолап, а сзади немного отставая Коготок с Пятнистой. Коготок частенько поглядывал на молодую ученицу со странным блеском в глазах.
Внезапно около Нагретых камней патруль остановился. Чернолап зашипел, подняв шерсть, и из-за камня лениво потягиваясь, выползли Речные воины…
Их было очень много. Почти всё племя пришло к камням. Но Красный Коготь ничуть не испугался. Он зашипел на ближайшего к нему война.
-Что вы здесь забыли? Нагретые Камни издавна территория Грозовых котов!
Но Речные воители только усмехнулись и ощетинившись стали наступать на патруль. Коготок встал перед Пятнистой, что её удивило бы, если б было время удивляться.
Наставник юного ученика прошептал ему:
-Беги за подмогой!
Коготок посмотрел на наставника, а потом на Пятнистую и, кивнув, отвечая каким-то своим мыслям, кинулся к лагерю. Пятнистая кинулась на ученика стоявшего рядом с ней и яростно полоснула когтями по его шее. Кот извернулся и встретился глазами с Пятнистой. На мгновение у него в глазах промелькнуло какое-то… Счастье? Но это длилось недолго, юный ученик бросился на кошку и, втягивая когти, стал бить её по голове. Это было похоже на шутливую драку котят, но Пятнистая дралась не на шутку, а за своё племя. Она ударила задними лапами кота и бросилась на молодого воина.
Вдруг буквально над её ухом раздался грозный клич, и лавина котов Грозового племени ринулась в гущу сражения. К Пятнистой кинулась Ночка и, лизнув её в ушко кинулась на война. Кошки свирепо стали терзать слабо сопротивляющегося воина, пока тот не стал громко выть. Ученицы выпустили Речного кота, и тот мгновенно кинулся в кусты. Ночка кинулась на бурую ученицу, а Пятнистая обвела глазами поле боя. Речных котов было уже мало, Грозовые коты побеждали! На скалу взобралась Светлогривка и громко зашипела на оставшихся Речных котов.
-Нагретые Камни навсегда останутся за нами! Убирайтесь!
Речные воины, яростно шипя, поспешили скрыться в ближайших кустах. Грозовые коты, гордо вздёрнув голову, зашагали к лагерю. К Пятнистой подлетел Коготок, в его глазах она заметила непонятное ей облегчение. Коготок принялся расспрашивать ученицу:
-Ты не поранилась? С тобой всё в порядке?!
Пятнистая удивлённо хлопая глазами, мяукнула в ответ
-Да нет… Со мной все в порядке! Тебя случаем в битве не ударили в голову? Что-то ты стал обо мне слишком, сильно заботится!
Коготок смутился и что-то невнятно буркнув, отошёл к Чернолапу. К Пятнистой в это время подошёл Красный Коготь и проурчал.
-Ты прекрасно сражалась! Мне кажется, ты будешь великолепной воительницей!
Пятнистая радостно замурчала. Вскоре коты вошли в лагерь, и к ним кинулась Чёрная Дыра.
-Ну, как вы?! Никто сильно не ранен?!
Светлогривка поспешила успокоить предводительницу, и кратко пересказала ей последствия битвы.
-Пятнистая дралась как настоящая воительница! А без Коготка мы бы не подоспели к Нагретым Камням!
Закончила свой рассказ глашатая. Чёрная Дыра одобрительно кивнула ученикам и удалилась по направлению к детской. Над ухом Пятнистой раздался радостный голос подружки
-Молодец, Пятнистая! Но тебе надо сходить к целительнице, мне кажется у тебя что-то с ухом…
Ученица заурчала и потерлась о тёмную шерсть Ночки.
-Спасибо тебе большое! Ты тоже дралась как настоящая Грозовая кошка! Пошли к Белоглазке вместе!
Две кошки направились в пещеру целительницы. Белоглазка быстро заткнула раны учениц паутиной и, сказав, что раны неглубокие отправила их поспать.
Пятнистая с Ночкой улеглись в пещере и, вылизывая друг другу шерсть, вскоре уснули.
Поделиться42009-02-26 14:07:22
Шикарно