1.Имя (Цепь имён, а сейчашнее подчеркните)
Пятнышко,Бличек,Блик,Блик луны
2. Возраст (в лунах)
13
3. Краткое БИО
Кот медленно повернул голову. Откуда я...Я родился очень далеко. Не в этих краях,а далеко,за горами. Моя мама была одиночкой,а отца я не знал..Я был не один в семье,но мои братья и сестры умерли,не дожив и до шести лун. Я остался один. Жили мы впроголодь. моя мама часто болела. Я очень любил любил смотреть на горы.. Меня интересовало,что находится там,за ними. Меня туда словно что-то звало.-начал кот свой рассказ. Его глаза затуманились и он смотрел в пустоту,мысленно вернувшись к тому времени. Однажды кто-то из бродяг рассказал мне,что там,за горами,есть другие коты. Они живут племенами. И я решил идти за горы. Я долго шел. И когда мне начало казаться,что я больше не могу идти,я увидел,что горная цепь кончилась. Потом я набрел на Ночное племя. Меня принялии. Так я попал в эти края-закончил кот свой рассказ.
4. Внешность
Красивый котик,шерстка у него черного цвета.На солнце отливает красным.Животик,манишка и носочки на лапках темно-красные.Носик темный. На спинке у него темные полосочки.Глаза темно-голубые,редко встречающиеся у котов.В непогоду они становятся черными и бездонными.Клыки острые и белоснежные.Когти длинные,загнутые,белоснежные и острые.Хвост длинный и пушистый.Сильные лапы и мускулистое телосложение.Шерсть очень длинная и пушистая. Зимой в ней темло,зато летом довольно жарко.
5. Характер
Добрый, отзывчивый, сообразительный, местами строгий или обидчивый, умный, немного ленивый,смешной кот. Озорной котишка,обожает поиграть.Везде сует свой нос,За что часто ему попадает.Если задумает что-то сделать,не остановится ни перед чем,пока не закончит до конца.Душа его добрая,не смотря на то,что родился он отнюдь не в добром месте. Кот легко может обидеть,но дорожит всем,кто у него есть.Отзывчивый,никогда никого не бросит в беде.Даже не смотря на то,что кот уже взрослый,ведет он себя как котенок. Зачастую говорит то,что думает.
6. Племя и статус в племени
Ночное,воитель
7. Личный статус
Капля жизни... Вечная смерть...
8 Верны ли вы племени и верите ли вы в Звёздное Племя?
да,да
9. Частота посещений?
ежедневно,вечерком
10. Связь с вами (ICQ или е-майл)
448041921,мейл-профиль
Котик-эмо..
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-13 19:49:57
Поделиться22009-01-13 19:54:17
[mod]Прекрасная Анкета! Принят![/mod]