Коты-Воители. Тайны семи племён

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Администрация
Администраторы:
Пятнозвёздка (гл. админ)
Ночная Вьюга
Звёздная Пыль
Мстительная Звезда

Модераторы:
Чужая
Блик
Малиновая Комета
Идёт набор!
Новости в ролевой Погода в ролевой
Сюжет не запущен. Ждём предводителей! Сезон Голых Деревьев. Бледное обманчивое солнышко едва греет. Но племена рады и этому солнцу. В воздухе кружатся снежинки, за которыми весело гоняются котята, а охотится всё труднее. Лисы и барсуки тоже оголодали и могут напасть в любой момент. Очень холодно по меркам двуногих, где то -17˚
Баннеры Новости Гостям
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)
Коты-воители. За пределами леса. Эра Кровавого племени и племени Луны
MyBB - Flood!
Оставь свою рекламу и баннер бесплатно
Облачное небо

Хотите что бы ваш баннер был тут? пишете в банерообменник!
Ролевая игра появилась недавно! Сюжет у нас есть, но он не дописан, с вашей помощью мы сможем его дописать! Нужны игроки, свободных ролей уйма! Зовите своих друзей и рекламьте форум! Активнее играйте и совершенствуйте форум! С вашей помощью он будет лучше!
ВНИМАНИЕ!
Появятся предводители, получат в ЛС время и дату похода к Лунному Камню. В это время воины пусть поживут немного своей жизнью. Не долго же ещё осталось жить так спокойно! Что бы прочитать весь наш сюжет тык на картинку!
ПРОСЬБА ПОТЫКАТЬ ВНИЗУ НА РЕЙТИНГИ!
Дорогие гости, не уходите с форума, как только посмотрите на него! Оставляйте критику и просто регистрируйтесь! С вашей помощью мы сделаем этот форум лучше! Мы рады вам! P/S: Вам не видна ролевая игра. Что бы всё увидеть зарегистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Котик-эмо..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (Цепь имён, а сейчашнее подчеркните) 
Пятнышко,Бличек,Блик,Блик луны
2. Возраст (в лунах)
13
3. Краткое БИО
Кот медленно повернул голову. Откуда я...Я родился очень далеко. Не в этих краях,а далеко,за горами. Моя мама была одиночкой,а отца я не знал..Я был не один в семье,но мои братья и сестры умерли,не дожив и до шести лун. Я остался один. Жили мы впроголодь. моя мама часто болела.  Я очень любил любил смотреть на горы.. Меня интересовало,что находится там,за ними. Меня туда словно что-то звало.-начал кот свой рассказ. Его глаза затуманились и он смотрел в пустоту,мысленно вернувшись к тому времени. Однажды кто-то из бродяг рассказал мне,что там,за горами,есть другие коты. Они живут племенами. И я решил идти за горы. Я долго шел. И когда мне начало казаться,что я больше не могу идти,я увидел,что горная цепь кончилась. Потом я набрел на Ночное племя. Меня принялии. Так я попал в эти края-закончил кот свой рассказ.
4. Внешность
Красивый котик,шерстка у него черного цвета.На солнце отливает красным.Животик,манишка и носочки на лапках темно-красные.Носик темный. На спинке у него темные полосочки.Глаза темно-голубые,редко встречающиеся у котов.В непогоду они становятся черными и бездонными.Клыки острые и белоснежные.Когти длинные,загнутые,белоснежные и острые.Хвост длинный и пушистый.Сильные лапы и мускулистое телосложение.Шерсть очень длинная и пушистая. Зимой в ней темло,зато летом довольно жарко.
5. Характер
Добрый, отзывчивый, сообразительный, местами строгий или обидчивый, умный, немного ленивый,смешной кот. Озорной котишка,обожает поиграть.Везде сует свой нос,За что часто ему попадает.Если задумает что-то сделать,не остановится ни перед чем,пока не закончит до конца.Душа его добрая,не смотря на то,что родился он отнюдь не в добром месте. Кот легко может обидеть,но дорожит всем,кто у него есть.Отзывчивый,никогда никого не бросит в беде.Даже не смотря на то,что кот уже взрослый,ведет он себя как котенок. Зачастую говорит то,что думает.
6. Племя и статус в племени
Ночное,воитель
7. Личный статус
Капля жизни... Вечная смерть...
8 Верны ли вы племени и верите ли вы в Звёздное Племя?
да,да
9. Частота посещений?
ежедневно,вечерком
10. Связь с вами (ICQ или е-майл)
448041921,мейл-профиль

2

[mod]Прекрасная Анкета! Принят![/mod]