1.Имя (Цепь имён, а сейчашнее подчеркните)
Рысь - Месть - Рысиная Месть - Мстительная Звезда - Рыска(смените ник)
2. Возраст (в лунах)
15 лун
3. Краткое БИО
Ночь.Кругом крики кошки. Серо-коричневая кошка лежит на земле в крови. Над ней склонился черный кот. Кошка бьется в судорогах. А кот хоть бы что.
-Мрак, помоги мне.....-плачет кошка.
-Тебе суждено умереть. Я видел сон! Я не стану идти против воли предков!-презрительно зашипел кот.
Тут из под живота кошки выглядывает маленькая мордочка котенка. Это Рысь. Кот лениво клонит голову в сторону малышки.
-Кошка.....лучше бы родила кота. Он бы пошел по моим стопам. Я не смогу с ней жить, значит придется ее убить, так же как и тебя.-злобно сказал кот и занес лапу для последнего смертельного удара.Но тут кошечка, которая еще даже не может стоять на лапках, дотрагивается крошечным коготочкем до носа отца.
-Не убивай ее, убей меня! Пусть она живет......вдруг она пойдет по твоим стопам....она ведь словно рысь.......-последние слова кошки. Кот лишь уныло посмотрел на мертвое тело своей Каштанки.А может я сумею ее воспитать ? Ладно, посмотрим!-подумал про себя кот и лениво взял малышку в зубы.
Прошло 3 луны. Котенок вырос. Она стала играть с остальными котятами. Однако если все малыши играли по шутки, то Рысь с когтями и зубами. Все котята с писком разбегались к родительям. А отце Рыси хвалил ее за это.
Прошло еще несколько лун. Теперь Рысь ученица и зовут ее уже Месть. В наставника ей дали отца. Конечно же он научил ее убивать. постоянно наказывал за доброту к другим котам. За помощь соплеменникам и твердил одно и тоже:
-Ты, кошка идущая по моим стопам, а это значит что в твоей жизни главное это Ты! И никто другой! Убивай всех, кто мешает тебе, пытается убить или просто раздражает!- эти слова постоянно звучали в ушах Мести.
Пошло еще 6 лун. Теперь Месть стала Рысиной Местью. Отец ее умер....но задатки злобного, всегда жаждущего убийства и мести кота, остались. Рысиная Месть унаследовала от своего отца все что можно....И это новая жизнь, жизнь воительницы......Однако все время отец говорит с ней в ее мыслях и наставляет как убить или что сделать....
4. Внешность
Рысиная Месть - трехцветная кошка. Шерсть длинная, а особенно длинная и пушистая шерсть на хвосте. Сам хвост очень длинный и толстый. Тело Мести большое для кошки, больше подходит для кота по размерам. Лапы стройные и длинные, мускулистые. Усы длинные белые. Вибриссы тоже. Глаза ярко желтые. Взгляд острый, злобный, ненавистный,холодный, иногда кажется, что даже мертвый...Изгибы спины плавные. При движении кончик хвоста нервно подрагивается. Зубы очень острые, но короткие, а клыки длинные и острые. Движения резкие. однако несмотря на все это, РЫсь очень грациозная и изящная кошка.
5. Характер
Рысиная Месть - имя говорит за характер. Рысь - злое, недоверчивое и агрессивное животное. Месть - понятно.....Характер кошки включает в себя все это. Она злая, агрессивная, мстительная,хладнокровная убийца, бездушное создание, но которое может испытывать некоторые чувства. Очень недоверчива. Сначала проведет с котом или кошкой денек другой, а потом сможет спокойно спать в его или ее присутствии. Может спокойно сидеть и разговаривать с другими котами и кошками, а может безо всякой причины набросится на них. Одним словом, ну просто воплощение зла........Лднако хочет найти лаффку и жить спокойно......
6. Племя и статус в племени
Речное или сумрачное. желательно Сумрачное, такой характер больше туда подходит.....Статус: а какой свободен....
7. Личный статус
.:My Destiny - Revenge And Death:.
8 Верны ли вы племени и верите ли вы в Звёздное Племя?
Племени - да! ЗП - да!
9. Частота посещений?
Постараюсь кд, ну может через денек, через два....
10. Связь с вами (ICQ или е-майл)
МЫлко))))
Анкета Рысиной Мести
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-21 19:37:35
Поделиться22009-01-21 19:53:15
[mod]Принята. см. ЛС[/mod]
Тема закрыта
Страница: 1